Алексей Навальный

Опубликовано: 28.09.2019

видео Алексей Навальный

Алексей Навальный — из больницы в спецприемник.

Не успел закончиться май, как бредогенератор мемов, либеральный националист, скандалист и горлопан навальный порадовал нас очередным своим заявлением, которое, бесспорно, должно вывести его в лидеры единой, но несистемной оппозиции, и сделать непререкаемым вождем всей либеральной тусовки. Навальный заявил, разумеется, в твиттере: "Оппозиция имеет право обращаться к другим государствам для борьбы с тираническим режимом".

О как! Заявление действительно знатное, отчасти даже шокирующее. Леша разрешил своим соратникам наконец-то обращаться за помощью к загранице. А они-то и не знали. Но, может быть, условный ЗК имел в виду какую-то иную помощь? Может быть, Навальный призывает пригласить к нам военный контингент, например, высадить американских морпехов в Крыму? Да вряд ли, особенно на фоне последних событий, в результате которых в очередной раз СУ-24 прогнали от границ наших территориальных вод американский эсминец "Росс". А может, Навальный предлагает обратиться к шведам, чтобы те экстренно отловили пару наших атомных подводных крейсеров? Да тоже вряд ли, не отловят ведь. Можно, конечно, обратиться к Украине за помощью, как-никак, другое государство, но. . . уже смешно.

На самом деле все гораздо проще, Алексей попросту оголодал. Брата посадили, передачки носить надо, а они денег стоят. С адвокатской практикой тоже как-то не срастается. "Роспил", довольно неплохой проект как задумка, но никакой по содержанию, уже всем надоел и не приносит денег, если вообще существует где-либо еще, кроме как на бумаге. Многие друзья, типа губернатора Кировской области Никиты Белых, от него отказались в силу его непорядочности, и дел с ним иметь не будут. А без нормальной поддержки, да еще и с условным сроком, мутить какие-то прибыльные аферы стало опасно, можно к брату в гости наведаться, надолго. Многие же "друзья" из либеральной тусовки, которые никогда не отличались честностью и преданностью, недолго думая переметнулись к более богатому и перспективному Ходорковскому. Да и хомяки, даже те, которые не разочаровались в Навальном, попросту устали его кормить и переводить ему деньги. А ведь красиво жить хочется, бензин в машину заливать надо, вот и решил Алеша выйти из тени, да еще с эффектом, глядишь, из посольства США чек пришлют, а может, и наличными подвезут. Хотя как по мне, логичнее было бы сидеть и не отсвечивать, глядишь, забыли бы люди, можно было бы заново имидж формировать.


Песков Про Стаканчик. Алексей Навальный 2019

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться
rss