видео Ирина ивановна алфёрова фото

Русская красавица Ирина Алферова!

По запросу « ирина ивановна алфёрова фото » нашлось 17859 фото

Ирина Ивановна Алфёрова Фото

В субботу, 2 сентября, в летнем саду будет большой праздник «#супермамапапа» (0+).

Как сообщает пресс-служба ижевска, всех пришедших ждут фотозоны для семейного «селфи», живая музыка, беседы о взаимоотношениях между родителями и детьми, консультации психологов. Помимо этого, будут памятные сувениры и знакомство со знаменитой российской актрисой ириной алферовой. Ирина ивановна сама является мамой для четверых детей и уже стала бабушкой. Отметим, что одновременно с ижевском эта акция пройдет в санкт петербурге, волгограде, магадане и смоленске. Кстати, в питере на эту акцию придет российский фигурист, заслуженный мастер спорта и отличный папа алексей ягудин. Когда: булхорн фото до и после отзывы 2 сентября. Где: летний сад. Во сколько: с 11. 00 до 19. 00. Вход свободный. Справка «кп».

Ирина алферова советская и российская актриса театра и кино, народная артистка россии. Родилась 13 марта 1951 года в новосибирске. Она поступила в российскую академию театрального искусства, которую окончила в 1972 фото актеров самый лучший день году. Большая слава и признание пришли к актрисе после съемок роли в фильме «хождение по мукам» (0+). В 1976 году в биографии алферовой произошло еще одно большое событие – ее пригласили играть в театр ленского комсомола, популярнейший в ссср. Следующую великолепную роль ирина сыграла в фильме «д’артаньян и три мушкетёра» (0+) (1979). В этом же году был снят фильм «с любимыми не расставайтесь» (12+), в котором алферовой удалось показать настоящую любовь, страдание. Всего за свою биографию алферова ирина снялась почти в сорока фильмах. В 1996 году вышла кинолента «ермак» (0+), в которой алферова играла алену, а в 2007 году «сонька золотая ручка» (0+) – там актриса сыграла учительницу музыки. В 1993 году она получила звание заслуженной артистки россии, а в 2007 – народной артистки.

Ирина Алфёрова. Самая-самая

#супермамапапа – это яркая, очень современная городская акция. Ее главный месседж таков: «быть родителем – здорово, а быть на одной волне кексы несладкие рецепты с фото со своим ребенком – круто! ». Акция #супермамапапа призвана напомнить папам и мамам, как важно быть внимательным к своему ребенку. И что не менее важно научиться контролировать негативные эмоции и не срывать на нем гнев. Ведь грубость и жестокость разрушительны как для неокрепшей детской психики, так и для отношений с собственным ребенком. А нанесенная ему обида неизбежно влечет еще большие проблемы с поведением. Ведь настоящее воспитание – это всегда диалог, построенный на любви и уважении к ребенку.

🎥 Актриса 💕 Ирина Алферова 💕 / 💕 Irina Alferov 💕 Фото ▬ Биография