Главная Новости

Кейсы КС ГО ???? Магазин кейсов CS GO

Опубликовано: 29.09.2022

 Кейсы КС ГО ???? Магазин кейсов CS GO

Что такое надзор?

Наблюдение — это система рейтинга воспроизведения, которая позволяет сообществу CS:GO контролировать себя, позволяя опытным членам сообщества ( следователям ) проверять отчеты о вредоносном поведении и определять актуальность этих отчетов, а также навязывать штрафов по времени, если это необходимо, рекомендую посмотреть тут.

Как работает контроль?

Потенциальные следователи надзора увидят в главном меню кнопку «Наблюдение», которая означает, что им назначено дело, требующее оценки. Затем следователи могут просмотреть повтор этого матча (восемь раундов — около 10 минут) и вынести свой вердикт.

Если следователи придут к единому мнению о том, что правонарушение имело место, учетная запись будет заблокирована. Его длина зависит от рассматриваемого правонарушения и истории блокировки Overwat.

Как отбираются следователи?

Они выбираются на основе их активности в игре (победы в турнирах, старшинство аккаунта, общее игровое время, ранг, малое количество полученных заявок и т. д.), а также предыдущего участия в городе, если таковое имелось, и результат этих действий (криминалистическая функция точности). Участникам сообщества, которые очень активны и имеют высокий балл контроля, будет предоставлено больше дел для рассмотрения.

Какие доказательства доступны следователям?

Следователи получают повтор случайной части матча (8 раундов) обвиняемого игрока, и их задача — определить, не совершал ли этот игрок каких-либо правонарушений во время этой игры. Прозвище подозреваемого — «Подозреваемый», а прозвища других игроков заменены. Текстовый и голосовой чат исключен. Ожидается, что следователь вынесет вердикт исключительно по поведению подозреваемого.

Как игрок получает очки по надзору?

В систему включены повторы игроков, которые выделяются среди игроков аналогичного уровня по количеству полученных заявок. Это связано либо с внезапным увеличением количества представлений, либо с получением все большего количества представлений в течение длительного периода времени. Кроме того, игрок может оказаться в повторении контрольного дела, в вердикте которого не виноват подозреваемый. Эти повторы случайным образом помещаются в очередь дел и используются только для получения правильного следственного результата (вердикт по контрольному делу не закончится никаким вредом для подозреваемого).

Каковы обвинения и возможные вердикты?

Необходимо оценить четыре различных типа утверждений, которые можно рассматривать как тип существенно вредного отношения. У каждого из них есть два возможных вердикта: «Недостаточно доказательств» и «Очевидно вне всяких разумных сомнений». Кроме того, следователь может отложить вынесение приговора и рассмотреть дело позже.

Чем может закончиться дело?

Если по каждому утверждению система определяет, что совместное решение следователей направлено на вынесение преобладающего вердикта, дело будет закрыто, а любые принятые решения станут окончательным вердиктом. Если большинство оценок являются «Недостаточными доказательствами» или не приводят к конкретному результату, дело будет отклонено.

Может ли оценка одного исследователя быть более важной, чем оценка другого?

Да. Следственный вердикт с более высоким баллом имеет больший вес, чем следственный вердикт с более низким баллом.

Как определяется результат расследования?

Оценка надзора представляет собой способность следователя точно и справедливо оценивать доказательства, представленные для каждого утверждения отдельно как в реальных, так и в тестовых случаях. Исследователи получают положительный результат, если они согласны с большинством вердиктов других следователей для этого повторения, или отрицательный результат, если они в меньшинстве. Изменение в баллах больше, когда большинство исследователей согласны, и меньше, когда они не согласны. Учитывая случайные контрольные случаи, единственный способ улучшить оценку Надзора — это внимательно посмотреть повтор и вынести верный вердикт на основе доказательств.

Как я могу стать следователем?

Лучший способ в наши дни — сыграть несколько матчей в официальном режиме турнира. Исследователи выбираются случайным образом из медленно растущего пула с учетом их игрового времени и ранга. Наша цель — пригласить как можно больше опытных наблюдателей.

Чем я могу помочь, если я не следователь?

Сообщить о вредоносном поведении. Отчеты попадают в пул дел, подлежащих проверке, и те, которые верны, влекут за собой эффективные суждения. Чтобы отправить отчет, откройте таблицу лидеров, затем с помощью клавиш со стрелками перейдите к нужному игроку и нажмите Enter, чтобы открыть панель этого игрока.

И не будут ли очень хорошие игроки ошибочно обвинять тех, кто играет честно?

Игрокам не нужно быть чрезвычайно одаренными, чтобы стать исследователями Надзора. Например, комментаторы будут хорошими следователями вне зависимости от их уровня игры, так как у них есть опыт наблюдения за матчами высокого уровня.

Каждый новый следователь попадает в пул с низким баллом, который увеличивается в зависимости от правильности вердиктов. Благодаря этому у каждого есть шанс принять участие в этом проекте, но только лучшие следователи будут иметь влияние на исход дел.

С самого начала Надзора мы тщательно проверяли результаты Следственного надзора. Нет систематической разницы в баллах наблюдения между исследователями низкого, среднего или высокого ранга.

Почему камера повтора иногда дрожит?

Ранее мы использовали интерполяцию для сглаживания переходов между известными позициями игроков, но в результате этого иногда казалось,как будто подозреваемый пытается кого-то убить, не стреляя в него, даже если он хорошо целился. Во время нашего поиска решения, которое дает потенциально гладкие и точные результаты, интерполяция Suspect Aim была удалена из демонстраций Surveillance, чтобы обеспечить максимально точную точку зрения подозреваемого во время убийств. В результате изображение может просто дрожать.

Подозреваемый умышленно вмешивается в игру для игрока, который ранее также намеренно вмешивался в игру. Виновен ли подозреваемый в совершении этого преступления?

Категорически ДА. Такой акт мести может как усилить последствия незначительной ошибки, так и спровоцировать реакцию, ожидаемую первоначальным беспокоящим игроком. Кроме того, игрок, который делает это только из мести, может быть обвинен в умышленном испорчении игры. Нет оправдания несоблюдению правил здоровой конкуренции, и ваша работа как следователя заключается в поддержании высоких стандартов конкуренции.

Одинаково ли наказываются нарушители правил и мошенники?

Нет. Наказание пропорционально поведению. Подозреваемые, намеренно мешающие другим участникам игры, получают умеренный штраф по времени, а мошенники полностью удаляются из игры. Как всегда, лучший способ улучшить поведение игроков — сообщать как о мошенниках, так и о нарушителях порядка.

Могу ли я заработать XP за участие в Oversight?

Да. XP зарабатывается за вынесение правильных вердиктов по присужденным делам. После нескольких дел, которые были решены благодаря вам, вы получите XP в зависимости от общей точности ваших суждений, масштабируемой в зависимости от вашей оценки по расследованию надзора.

Вы можете получить этот бонус опыта, сыграв весь матч в любом официальном игровом режиме.

Есть ли связь между рангом игрока и его способностью быть судимым в качестве следователя по надзору?

Нет. С самого начала Надзора мы детально проверяли результаты Следственного надзора. Нет систематической разницы в баллах наблюдения между исследователями низкого, среднего или высокого ранга.

Опубликовано: 29.09.2022 | Исправлено: 29.09.2022



Uey Modebadze
29.09.2022 в 17:00
Мы прилагаем все усилия, чтобы наши продукты были многофункциональными, надежными в любых условиях, безопасными и комфортными при их использовании.

Все комментарии
Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться
rss