Леди Гага

  1. Дискография редактировать ]

Леди Гага Леди Гага   Леди Гага с Мэрилин Мэнсон   Справочная информация Имя при рождении Стефани Джоан Анджелина Джерманотта Родилась 28 марта 1986 года (возраст 33 года)

Леди Гага с Мэрилин Мэнсон

Справочная информация Имя при рождении Стефани Джоан Анджелина Джерманотта Родилась 28 марта 1986 года (возраст 33 года). Происхождение Нью-Йорк, Нью-Йорк Жанры Поп, синтезаторная музыка, танцы, электронная профессия Певец, автор песен, музыкант Инструмент (ы) Вокал , Piano, Synthesizer Years active 2006 – настоящее время Ярлыки Interscope Records , Streamline, Kon Live, Cherrytree, Def Jam Связанные действия Мэрилин Мэнсон , Стефани Джерманотта Бэнд


Леди Гага (род. Стефани Джоанна Анджелина Джерманотта; 28 марта 1986 года) - американская певица, автор песен, модельер, пианистка и исполнительница. Она начала выступать на рок-сцене Нижнего Ист-Сайда в Нью-Йорке. Вскоре Lady Gaga подписала контракт с лейблом Interscope Records на лейбле Streamline Records, который был основан в 2007 году. В конце концов она обретет славу, выпустив свой дебютный мультиплатиновый дебютный альбом "The Fame" в 2008 году.

Леди Гага в прошлом упоминала, что она была поклонницей Мэрилин Мэнсон и в 2009 году они встретились на съемках «Роллинг Стоун», что в конечном итоге привело к тому, что Мэнсон дала гостевой вокал на ремикс своего сингла. Любовная игра , В то время как сообщалось, что она, в свою очередь, сделает ремикс на одну из его песен (которая была выведена как Arma-проклятый-motherfuckin-Геддон поскольку она заявила, что его новый сингл - то, над чем она сотрудничала), это никогда не материализовалось.

Дискография редактировать ]

  • Слава (2008)
  • EP Fame Monster (2010)
  • Born This Way (2011)
  • ARTPOP (2013)
  • Щека в щеку (2014)
  • Джоан (2016)

Фотогалерея [ редактировать ]

  • Леди Гага и Мэрилин Мэнсон в июне 2009 года (черно-белые)
  • Леди Гага и Мэрилин Мэнсон в июне 2009 года (черно-белые).
  • Леди Гага и Мэрилин Мэнсон в июне 2009 года (цвет).
  • подобно Мэрилин Мэнсон Леди Гага предпочитает использовать свое сценическое имя, а не настоящее имя при рождении.
  • Леди Гага упомянула Мэрилин Мэнсон как последнюю великую рок-звезду своего поколения в телевизионном интервью после церемонии вручения премии «Много музыки» в 2009 году .
  • В том же интервью Lady Gaga показала очень пристрастие к песне ВОТ ЭТО ДА "который она заявила, было" удивительно ".
  • На ее Monster Ball Tour LoveGame была интерпретирована с участием " Мэрилин Мэнсон " ремикс.

Внешняя ссылка [ редактировать ]

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться