Ночь в музее: Секрет гробницы. О фильме.

Опубликовано: 27.09.2017

События первых двух фильмов происходили в США, а в новом фильме вся команда отправляется в Великобританию. «Интересно наконец-то выбраться за границы США, - говорит Шон Леви. – Это соединяет нас с миром за пределами Америки, позволяет исследовать некоторые увлекательные аспекты взаимодействия культур и узнать тайну. Фильм называется «СЕКРЕТ ГРОБНИЦЫ», и, с одной стороны, это относится к тайне восстановления пластины. Что за секрет скрывается в гробнице Акменары, который может спасти пластину и музей? Другой секрет – это оживление музея каждую ночь, и в этом фильме – в сравнении с двумя предыдущими – экспонаты музея и его волшебство в значительно большей степени выходят за пределы самого музея».

БЕН СТИЛЛЕР В РОЛИ ЛАРРИ ДЭЙЛИ … И ЛAА

Шон Леви отмечает, что во многом фильмы серии обязаны своим успехом Бену Стиллеру. «Бен – не только феноменально преданный своему делу мастер и настоящий художник, во всем стремящийся к достижению самого лучшего результата, помимо этого, он обладает исключительным актерским стилем – его игра всегда естественна. Бен в значительной мере задает тон и характер этих фильмов».

Шон Леви и Бен Стиллер не искали легких путей, создавая новый фильм. Актер не только вернулся к знакомой роли Ларри Дэйли, он также сыграл неандертальца Лаа, своего двойника. «Лаа – такой доверчивый, - рассказывает Бен. – Он как ребенок, который ищет любви и внимания Ларри, но нельзя забывать, что он все же необузданный первобытный человек».

Шон Леви отмечает, что «Бен со всей страстью отдается созданию нового персонажа, точно так же, как он поступал в отношении многих своих ярких героев во всех фильмах, будь то «Образцовый самец», «Вышибалы», «Старски и Хатч» или «Солдаты неудачи». У него есть способность глубоко вживаться вперсонаж, он создает что-то отдельное от себя и носит этот образ как особый костюм. Именно таким получился Лаа».

Бен Стиллер вспоминает: «Когда возникла идея создать Лаа, я рассмеялся, потому что это показалось мне довольно смешным. И еще меня всегда интересовали первобытные люди и неандертальцы, и весь этот процесс эволюции. Когда Шон выдвинул эту идею, я решил, что это будет забавно, и спросил: «А кто будет играть Лаа?»»

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться
rss