Наталия Власова. Интервью с популярной певицей. Секрет шикарной фигуры.

22.08.2018

видео Наталия Власова. Интервью с популярной певицей. Секрет шикарной фигуры.

Наталия Власова - Я у твоих ног | "Привет, Андрей!" 21.07.18

Песня «Я у твоих ног» в один миг сделала Наталию Власову знаменитой, выступив в далеком 1999 году со своим хитом на «Песне года», получив 2 «Золотых граммофона», исполнительница попала на самую вершину хит-парадов.

Видео клип. Наталья Власова — «Я у твоих ног»

Потом были дуэты с Владимиром Пресняковым, Дмитрием Певцовым, Григорием Лепсом. В 2005 году Наталия получила медаль «За милосердие», исполнив песню «Беслан». В 2015 году получила актерское образование в ГИТИСе, дебютировала в мюзикле Лоры Квинт «Я – Эдмон Дантес», снялась в главной роли в фильме «Спарта». Наталия продолжает писать музыку и стихи, постоянно радует зрителей новыми концертными программами, одна из которых, например, создана совместно с известным актером и поэтом Валентином Гафтом.

Нашему порталу певица рассказала о новинках в творчестве и раскрыла секреты красоты.

Наталия Власова - Мираж

Ссылки на интернет-ресурсы:

Наталия Власова. Интервью для slimim.com

Творчество Наталии Власовой

— Наталия, здравствуйте! Недавно на большие экраны вышла картина «Спарта» с вашим участием. Как давно пробуете себя в качестве актрисы?

— В качестве актрисы – с конца первого курса ГИТИСа, когда меня пригласили сыграть в музыкальной драме «Я – Эдмон Дантес». Для меня это приглашение стало большой неожиданностью – меня позвала туда Лора Квинт, автор музыки к этому спектаклю.

Наталия Власова в передаче "Привет, Андрей!" | 21.07.18

Мы летели с ней вместе на фестиваль «Студенческая весна», встретились в 5 утра в аэропорту. Увидев меня первый раз в жизни, Лора воскликнула: «Боже, наконец-то я тебя нашла! Ты — моя Мерседес!». По возвращении в Москву, я сразу приступила к репетициям, и через 3 месяца уже была премьера.

— Ваша песня «Я у твоих ног» пользуется большой популярностью и актуальностью и сегодня. Скажите, а насколько она близка вам?

— Я уже давно воспринимаю песню «Я у твоих ног» как отдельное явление – это нечто, у чего есть своя собственная жизнь, часто со мной даже несвязанная. С момента написания песни до сегодняшнего дня в стольких интерпретациях и в стольких жизненных ситуациях она звучала, что я поняла: у нее своя судьба. Моя песня «Я у твоих ног»  живет в сердцах у людей. И я счастлива, что это так (улыбается).

— Что нового и интересного готовите для своих поклонников?

— Как раз сейчас готовим выход телевизионной версии моего концерта, который состоялся в 2016 году в Театре Эстрады в Москве. Признаюсь честно, с нетерпением жду, когда на телевизионные экраны выйдет этот концерт. Одновременно должна будет состояться его премьера в iTunes.

И в данный момент идет работа над двумя абсолютно новыми треками. Премьера одного будет в течение ближайшего месяца, а второго – в марте, на концерте в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Это будет очень необычный номер, о котором заранее не хочется рассказывать, настоящий сюрприз для моих поклонников.

— Общаетесь ли вы со своими поклонниками в соцсетях?

— Да, конечно, чаще всего в Facebook. Мне пишут абсолютно незнакомые люди, делятся впечатлениями, благодарят. Знакомые также присылают рецензии, самые разные отзывы. Мне это очень нравится, и, признаюсь, я из таких артистов, которым жизненно необходима «обратная связь» со зрителем. Я не так ценю музыкальные награды, как живое общение.

Если бы мне предложили: выбирай премии или поклонники – например, больше тебе никто не напишет, зато у тебя будет много разных наград, боюсь, я бы никогда не променяла признание зрителей и общение с ними на статуэтки из металла.

Секрет хорошей формы певицы

— В чем заключается секрет вашей шикарной фигуры?

— Не могу сказать, что я люблю заниматься спортом, но мне нравится сам процесс и нравится, что после спортзала всегда хорошее настроение, и все еще лучше получается.

Правда, последние несколько месяцев такой насыщенный график, что катастрофически не хватает времени на то, чтобы сходить в спортзал. Спасаюсь тем, что делаю дома «планку».

Это тот уникальный случай, когда есть ощущение, что потратив 3 минуты в день, у тебя в тонусе все тело.

Не знаю других таких упражнений, которые бы настолько равномерно нагружали все мышцы за несколько минут. Причем эта нагрузка очень заметна внешне – подтянутые руки, ноги.

Может быть, поэтому я и позволяю себе периодически такие слабости, как 3 месяца не ходить в спортзал – знаю, что всегда могу воспользоваться своей «палочкой-выручалочкой» (улыбается).

— Расскажите о своих пищевых пристрастиях.

— Очень люблю пасту из твердых сортов пшеницы, причем мне нравятся сливочные и томатные соусы. В общем, все самое вредное – это моя тема (смеется)! А если серьезно, то, конечно, стараюсь следить за питанием. Предпочитаю «теплые» салаты – это блюда, которое заменяют салат и легкое горячее. Как правило, это овощи с каким-то легким мясом или рыбой в теплом виде.

В данный момент передо мной на столе как раз фантастический теплый салат^

овощи на гриле, цуккини, немного картофеля, листья салата, красная капуста, томаты и тоненькие кусочки ростбифа, заправка соус бальзамико.

Это мой сегодняшний обед.

— Активный отдых – это про вас?

— Безусловно! Я могу в лежачем положении провести на море только пару дней. Потом надо обязательно куда-то нестись, что-то смотреть и, по возможности, покорять. Если на пляже будут катать на «таблетках» за катерами и прыгать с тарзанки, я буду первая в очереди (смеется). Это моя история.

Вчера, например, всей семьей гуляли по Патриаршим. Увидев катающихся на коньках людей, тотчас с дочкой понеслись в прокат, нацепили коньки и с щенячьим восторгом катались минут 40. Мало, конечно, но без перчаток мы, к сожалению, быстро замерзли.

Кстати, оказалось, что я могу как в детстве делать перебежку назад и даже прыгаю прыжок в пол оборота (смеется)! На катке прекрасная атмосфера: удобно, красиво, кофе, глинтвейн, чай с лимоном, вафельки, пирожки, играет музыка, освещение. В общем, одно сплошное удовольствие.

Наталия Власова о диетах и стиле

— Приходилось ли вам сидеть на диетах?

— Смотря, что считать диетой (улыбается). Я, например, решила немного взяться за себя – и с недавних пор больше не ем свою любимую пасту. А после шести не буду ужинать. Сейчас у меня такой режим. Если не ходить в спортзал, то отсутствие ужина после шести очень серьезно помогает похудеть: за 3-4 дня я худею на пару килограммов. Это проверенный способ, поэтому рекомендую его всем. Придерживаться этой диеты не очень сложно, если проголодаетесь, можно съесть яблоко, выпить стакан воды, главное, не есть.

— Как ухаживаете за волосами?

— Если говорить о каких-то домашних процедурах, то никак. Так получается, что я всегда мою голову в любимом салоне и сразу делаю укладку. Мне в этом смысле повезло: у меня сухие волосы, и поэтому я могу позволить себе ходить с укладкой несколько дней. Достаточно 2 раза в неделю помыть голову, иногда с увлажняющей маской для окрашенных волос, сделать укладку, и я буду все время выглядеть так, как будто только что вышла из салона красоты.

— Какой стиль в одежде предпочитаете в жизни вне сцены?

— Спортивный: кроссовки, джинсы, тонкий трикотаж, водолазки, угги. В повседневной одежде больше всего ценю комфорт и удобство.

Если у меня нет съемок, каких-то важных встреч, и я просто мотаюсь по делам, никогда не надену каблуки. Не потому что мне сложно. Мне нравится разделять эти  понятия – съемки, вечерний выход и текущие дела. Я это делаю специально, если я еду на встречу, на эфир и надеваю каблуки, у меня тут же возникает ощущение приподнятого настроения.

Если я с утра до ночи буду бегать на каблуках, мне кажется, появится ощущение обыденности, а это неправильно – что-то должно подстегивать, дарить правильное настроение.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Желаю всем своим поклонникам хорошего настроения! Встречайте весну, радуйтесь жизни, улыбайтесь и, конечно же, приходите на мои концерты! Ближайший большой и красивый — в Санкт-Петербурге 28 марта в БКЗ «Октябрьский» — приезжайте, приходите, прилетайте! До встреч!