Гузель Хасанова Интервью На завтрак

22.08.2018

видео Гузель Хасанова Интервью На завтрак

Север. Непридуманные истории. Виктория Дайнеко

Гузель Хасанова одержала победу в проекте «Новая Фабрика Звезд», в данное время она продолжает сольную карьеру певицы, на очереди – выпуск ее нового альбома. Нам удалось связаться с Гузель, поговорить с ней о проекте, жизнью под прицелами камер, а также расспросить ее о питании и тренировках.

Гузель Хасанова о «Новой Фабрике Звезд»

— Гузель, здравствуйте! Ожидали ли Вы, что победите на «Новой Фабрике звезд»?

— Я, вообще, предпочитаю никогда ничего не ждать. И на «Новой Фабрике Звёзд» до последнего старалась не думать об исходе, окунувшись с головой в свои номера. Мне хотелось выложиться на максимум. Так что, ожидание — не про меня.

Анна Хилькевич в утреннем шоу «Русские Перцы»

— Были ли у Вас свои фавориты на проекте? Кому Вы прочили победу?

— Я считаю, что кастинг был проведён очень достойно. Мы с ребятами настолько разные. Было сложно найти в нас что-то общее. Потому каждый, теоретически, мог стать победителем. На мой взгляд, самые достойные как раз-таки дошли до финала.

— Какие сложности возникали на проекте лично у Вас?

— Жизнь в замкнутом пространстве с абсолютно незнакомыми людьми под прицелом огромного количества камер 24 часа в сутки — дело не из легких. Это колоссальный стресс, очень глубокое столкновение с самим собой и всеми своими комплексами, страхами, недостатками. Я бы назвала это своеобразным и уникальным социальным экспериментом, пройти который способен не каждый. Так что, пожалуй, формат «реалити» был и остался для меня самой сложной составляющей проекта. От творческого процесса я получала лишь невероятное удовольствие.

- Как относитесь к критике в свой адрес?

— Адекватно. Особенно приятно слышать ее от людей осознанных, осмысленных и несущих ответственность за свои слова. Когда же это комментарии в социальных сетях от так называемых «хейтеров» с закрытых страниц — это пустое. Я блокирую все это дело и не пропускаю через себя.

- Над чем работаете в данное время?

— На днях в ITunes появится долгожданная новая песня, написанная мной и моим братом. Называется она «Маленькая девочка». На неё же месяц назад был снят клип, монтаж которого тоже на заключительной стадии. Я очень горжусь этой работой, и мне не терпится ею поделиться. Активно пишу альбом, который хочется выпустить в этом году.

Гузель Хасанова о стройности

— Тщательно ли следите за своей фигурой?

— Да, конечно. Конкретно сейчас я очень хочу сбросить килограммов семь-восемь. Я никогда не была худой. Мне кажется, самое время. Регулярно хожу в тренажёрный зал и слежу за питанием.

- Приходилось ли Вам сидеть на диетах ради стройности?

— Я с 14 лет сидела на различных диетах. Застала ещё моду голодовки, монодиет. Благо, сейчас время здорового образа жизни: в свободном доступе информация о правильном питании без вреда для своего здоровья.

- Расскажите о своем рационе.

— Я традиционно начинаю утро с овсянки на обезжиренном молоке или яичнице без желтка. В течение дня обязательно ем рис или гречку с куриной грудкой или рыбой. Ужинать предпочитаю овощами. Раньше очень любила творог и кефир, но отекаю из-за молочки. Потому решила отказаться.

— Критично ли относитесь к своей внешности?

— Я отношусь к себе с любовью и благодарностью! Стараюсь подчеркивать внешние достоинства и не акцентировать внимание на недостатках. Все мы не идеальны, и это прекрасно! Я всегда любила индивидуальность, а не шаблонную красоту.

— Пожелания нашим читателям.

— Наполняйте себя и обогащайте: хорошей энергетикой, людьми, музыкой, литературой. Любите и будьте любимы. В погоне за красотой не забывайте о внутренней гармонии и спокойствии. Ну, и, конечно, ухаживайте за собой! Мы ведь живём один раз, так давайте жить красиво.