Для прессы

Клининговые компании

Опубликовано: 06.07.2016

видео Клининговые компании

С 50 000 до 250 000 рублей на клининговой компании. Роман Малышев. Бизнес Молодость

Клининговые компании предлагают три основных вида уборки: ежедневную, генеральную и после ремонта.

Ежедневная уборка занимает мало времени и стоит недорого. В нее входит удаление пыли, сухая и влажная уборка полов, чистка бытовой техники и ванно-туалетных принадлежностей, вынос мусора. Стоимость услуги определяется в зависимости от количества комнат или площади квартиры.

Юла-клининг предлагает генеральную уборку кроме стандартных услуг ежедневной уборки предусматривает мойку холодильника, плиты, микроволновой печи, вытяжки, окон, уничтожение известкового налета, грибка и водного камня на плитке, чистку мебели и многое другое. Клининговые компании приводят в генеральный порядок однокомнатные квартиры.

Уборка квартиры после ремонта – самая дорогостоящая услуга клининговых компаний. Она включает в себя комплекс всевозможных работ: сбор и вынос строительного мусора, удаление затирки, клея или силикона с плитки, ванны или душа, разбор старой мебели, чистку мебели и элементов декора от строительных пятен, уборку балкона. Уборка однокомнатной квартир после ремонта будет стоить.

У клининговых компаний можно заказать и дополнительные услуги: глажку одежды, ремонт бытовой техники и мебели на www.ula-cleaning.ru.

На рынке клининговых услуг Киева работает более 200 компаний, поэтому сделать выбор довольно сложно. Чтобы определиться с клининговой компанией, советуем уделить внимание следующим критериям.

Сарафанное радио. Если ваши знакомые пользовались услугами одной из компаний и остались довольными, не раздумывая заказывайте там уборку.

Цена. Сэкономив на уборке, можно получить низкокачественный результат. Перед тем, как основывать свой выбор на цене, посмотрите, какие конкретно услуги компания предоставляет за указанные деньги, какими средствами пользуется и сколько работников задействовано в процесс уборки.

Перечень работ. Обычно на сайте клининговых компаний указан перечень работ по каждому виду уборки. Если его нет, уточните, какие услуги включены в стоимость уборки на сайте http://www.ula-cleaning.ru/.

Количество задействованного персонала. Если делать генеральную или послеремонтную уборку в трехкомнатной квартире к вам пришлют одного человека, вряд ли он эффективно справится с поставленным заданием. Чем больше людей займутся вашей квартирой – тем более качественным будет результат.

Химия и оборудование. Поинтересуйтесь, какими средствами пользуется клининговая компания. Ведь некоторые компании уменьшают стоимость услуг за счет использования дешевых, но токсичных средств, вызывающих аллергию. Также узнайте перечень оборудования, который привезут с собой клинеры. Одной тряпки, веника и совка явно будет недостаточно для качественной уборки.


Комплексная уборка квартиры от клининговой компании Балкис

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться