Книги мулдашева

Опубликовано: 08.07.2016

видео Книги мулдашева

(Эрнст Мулдашев), Тибет, гора Кайлас, зеркала времени Живая мёртвая вода

Во время гималайской экспедиции 1996 года Мулдашев изучал непальские ступы - каменные религиозные сооружения с изображением необычного глаза. Он определил, что большинство из них ориентировано по линии, на 60 градусов отличающейся от оси "север - юг", то есть по древней магнитной сетке. Раньше и экватор, и полюса располагались совсем в иных местах, нежели сейчас. И их перемещение вызвало катаклизмы планетарного масштаба, отголоски которых можно услышать в многочисленных легендах о Всемирном потопе, купить книги мулдашева можно на сайте. Но кто сказал, что наводнение времен Ноева ковчега было последним? Отрывки из этой книги мы начинаем публиковать в сегодняшнем номере.

Конец света, если он будет, произойдет оттого, что Северный полюс сместится в район Соединенных Штатов Америки. Россия будет тропической страной. "Новый экватор" будет проходить примерно в районе Тюмени. Дальше - через Уфу, Саратов, Донецк, Афины и пересечет Сахару в районе нагорья Ахаггар. По диагонали он пересечет Атлантический океан и точно через мыс Горн уйдет в безбрежные просторы Тихого океана, проходя через бесчисленные острова Микронезии в сторону Японии...

Хроника всемирный потоп мулдашев.

МЫ точно не знаем, по какой причине ось вращения Земли тогда сместилась на 60 градусов. И потому нельзя сказать, возможно ли повторение подобной катастрофы в наши дни или когда ее следует ожидать. Можно только примерно представить себе, как это случится.

Лучшими местами для жизни на Земле при "новом экваторе" будут побережье теплого Северного Ледовитого океана - полуостров Таймыр, Якутия, Колыма, Чукотка, Камчатка. Бассейны рек Оби, Енисея и Лены порастут обильной тропической растительностью, там будет, так сказать, "новая Амазонка". Хорошо будет жить в Москве, Перми, Мурманске, Швеции, Финляндии, Норвегии; зимы там не будет, природа напомнит Канарские острова. К сожалению, вся территория США и почти вся территория Мексики будут покрыты толстым слоем льда по типу того, какой сейчас в Антарктиде, смотрите все публикации на http://книгимулдашева.рф.

Поднимется уровень океанов. Поэтому низко расположенные земли затопятся. Утонут Великобритания, Голландия, Бельгия, северная часть Германии, Польша, Болгария, часть Италии, часть Украины, часть Франции.

Вечный материк


От кого мы произошли. ЭЗОТЕРИКА аудиокнига


(Эрнст Мулдашев) Подземные Города, Шамбала, Гитлер, Параллельные Миры

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться
rss