Для прессы

Спортивное питание

Опубликовано: 03.08.2016

видео Спортивное питание

Спортивное питание - для чего и почему.

Спортивное питание Protein Matrix с витамином С

Спортивное питание Protein Matrix с витамином С подойдет в тех случаях, когда ваша цель – это набор массы мышц с дальнейшим поддерживанием. Питание было разработано специально для этого. Оно повысит вашу силу выносливости, также вы станете более работоспособным. Плюс ко всему питание сократит временной промежуток для общего восстановления. Витамин С помогает в борьбе с инфекционными заболеваниями – это очередной плюс Protein Matrix.

Как применять спортивное питание Protein Matrix с витамином С?

Перед употреблением необходимо перемешать в собственном шейкере около 300-400 мл молочного продукта (нежирное), плюс 50 г самого питания. Вместо молока можно использовать воду либо какой-либо отличающийся напиток. Для того, чтобы ускорить восстановительный период после уморительных тренировок употребляйте 1 порцию сразу же после окончания тренировки.

Если вам необходимо питание для силовых тренировок ударными темпами, то переходите на сайт и узнайте там о специальном питании для набора мышечной массы - 4UZE Protein Matrix+Vitamin C. На сайте имеются все цены и много другого спортивного питания. Переходите и выбирайте то, что вам нужно.


Спортивное питание. Польза или вред?


Спортивное питание #29 Питание на массу!

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться