От члена банды LA Street и художника граффити до любимого актера Корин Немек добавляет опубликованного автора в свое резюме

Вы, вероятно, узнаете Корина Немека по одной из его многочисленных актерских ролей, наверняка хорошо известной благодаря его легендарному изображению Паркера Льюиса в популярной телевизионной комедии Фокса «Паркер Льюис Can't Lose» Вы, вероятно, узнаете Корина Немека по одной из его многочисленных актерских ролей, наверняка хорошо известной благодаря его легендарному изображению Паркера Льюиса в популярной телевизионной комедии Фокса «Паркер Льюис Can't Lose». Корин начал сниматься в двенадцать лет, играя сына Джеффа Бриджеса в фильме Фрэнсиса Форда Копполы «TUCKER: Человек и его мечта», позже в главной роли в главной роли в мини-сериале «Критически признанный» «Я знаю, что меня зовут Стивен». Номинация Эмми. С этого момента он обеспечит себе место в истории поп-культуры, работая в тесном сотрудничестве со Стефаном Кингом над крупнейшим мини-сериалом в истории телевидения «Стенд» и снимаясь в известном во всем мире научно-фантастическом шоу Stargate. Корин также был соавтором, исполнительным продюсером, соавтором, режиссером и звездой в культовом сериале «Голодание для SONY TV»; но что вы можете не знать, так это то, что Корин не просто актер, продюсер, режиссер или писатель, он также фотограф-журналист и граффитиист. Объединяя все свои таланты и увлечения, Корин выпускает свой первый роман "Венеция".

Будучи ребенком, выросшим в Северном Голливуде, Корин был глубоко укоренен в граффити-арт-сцене вместе с другими актерами Дэвидом Аркеттом, Бальтазаром Гетти и музыкантами Сетом Бинзером, Джастином Варфьендом и Микки Авалоном. Фотографии Корина позже будут использованы для дебютного альбома Микки Авалона и выпущены как журнальный столик под названием «Рай для сутенеров».

Корин всегда хотел написать автобиографию о своей жизни, когда он рос художником граффити в Северном Голливуде, штат Калифорния, в разгар бандитских войн в Лос-Анджелесе. Правда может быть более странной, чем вымысел, и Корин боялся, что его правда может быть слишком странной, чтобы быть правдоподобной. Корин поймал свою первую метку на стене, когда ему было одиннадцать лет, и он никогда не оглядывался назад, его страсть к граффити заставила его много арестовать и даже записала в издании «LA Times» в Сан-Фернандо-Вэлли за его неизвестные акты вандализма. К пятнадцати годам Корин оказался вовлеченным в печально известную уличную банду в Лос-Анджелесе, которая привела к парализующей серии событий, включая многочисленные перестрелки и ожесточенные драки с противоборствующими бандами. Машина Корина была взорвана, окна его семейного дома разбиты, а семья терроризирована; насилие было на каждом шагу, и актерство было единственным, что не позволяло Корину потерять себя на темных улицах Лос-Анджелеса.

После долгих лет размышлений Корин принял решение написать вымышленный рассказ о своей жизни. Венеция рассказывает историю Дена, подросткового граффити-художника, живущего в Венис-Бич, штат Калифорния, который живет глубоко обеспокоенной жизнью, будучи невероятно одаренным художником граффити. Дену удается избежать проблем с росписью стен граффити на Венис-Бич, где он встречает Мейпл, самую красивую девушку в мире. Она из шикарного Bel Air и сражается со своими внутренними демонами, доказывая, что борьба, с которой сталкиваются люди, может быть идентична, даже если их жизнь дико противоположна. Высокая Венеция иллюстрирует, как смерть, опасность, романтика и трагедия существуют вместе в таинственной субкультуре постоянно расширяющейся граффити-сцены. Касаясь жизни банд, уличных кодов, боевых дружеских отношений, бедности и богатства, это путешествие является замочной скважиной не только в вымышленном мире его главного героя Дена, но и в скрытой и загадочной истории Корин Немек.

Корин утверждает, что его книга «... рождена от правды, хотя мой жизненный опыт был намного безумнее, чем характер, который я создал». Корин признается, что написание этого было катарсическим, и он был вынужден поделиться одной константой, которая была с ним всю его жизнь - его любовью к искусству граффити. Немец описывает Высшую Венецию как «кульминацию жизни, проведенной безрезультатно в погоне за граффити и уличным искусством, не ради славы или богатства, но чтобы оставить часть себя для других». С его первым романом Корин надеется на то же самое, делясь своим искусством и оставляя часть себя позади.

ОБ АВТОРЕ

Корин Немек продолжает последовательно работать как актер, писатель и продюсер в кино и на телевидении. Его будущие фильмы включают «Гнилого хвоста», изображающего мутировавшего, безумного полу-кролика-полу-кролика в этой культовой новой графической экранизации с одноименным названием; «Спящий в пластике», песчаный инди-фильм о наркодилерах небольшого города; несколько триллеров Lifetime Movie Network под названием Snatched и A Parent's Nightmare; и Haunted: 333, тревожный фильм ужасов о призраках и психозах. Corin адаптировал Venice High от одного из многих написанных им сценариев и планирует превратить все в романы, так что следите за будущими книгами, фильмами, телешоу, и если вы увидите фреску на автостраде во время вождения, это может быть и Корин.

Книга Корина «Венецианская высокая» выходит через Lulu Publishing и может быть куплена на их веб-сайтах Lulu.com, Amazon.com и Barnsandnoble.com только онлайн, просто введите Venice High в строку поиска на веб-сайтах. Кроме того, в издательстве Lulu опубликована фотокнига Корина о Микки Авалоне, Pimp's Paradise и The Paper Chase, фотокнига, демонстрирующая уличное искусство, которое Корин сделал по всему миру.



Статьи по Теме Посмотреть ещё Книги Рассказы

Более горячие истории для вас

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться