Star Trek Интернет Интервью с разработчиком

  1. Q: Привет, Стив! Спасибо, что нашли время, чтобы ответить на несколько вопросов. Во-первых, позвольте...
  2. Вопрос: Не могли бы вы дать нам краткое резюме нового восьмого сезона и что он предлагает игрокам?
  3. Q: Таким образом, сфера Дайсона, оболочка вокруг звезды, является настройкой нового обновления, а также...
  4. Q: Конечно, с включением пространства внутри сферы, есть сама поверхность. Что предлагает поверхность...
  5. Q: Включение Voth в качестве нового врага имеет большой смысл, учитывая Сферу Дайсона. Они являются...
  6. В: Одна из вещей, которые меня всегда интересуют, - есть ли в новом обновлении что-нибудь, что могло...
  7. Вопрос: С шестого сезона, полтора года назад, Флоты уделяют большое внимание. Это понятно, потому...
  8. Вопрос: последний вопрос, Майкл Дорн! Это был не вопрос? Хорошо. Вы вернули Майкла Дорна в роли...
  9. Q: «Спасибо за ответы на эти несколько вопросов в восьмом сезоне. Я с нетерпением жду возможности...

На этой неделе мы сели с ведущим продюсером Star Trek Online Стивом Рикосса и обсудили новое обновление восьмого сезона. Проверьте интервью после разреза.

Q: Привет, Стив! Спасибо, что нашли время, чтобы ответить на несколько вопросов. Во-первых, позвольте мне поздравить вас с выходом восьмого сезона Star Trek Online. В любом случае, первый вопрос должен быть довольно распространенным. Для читателей, можете ли вы просто рассказать нам, кто вы, а также свою роль в Cryptic и в Star Trek Online?

A: Меня зовут Стив Рикосса, и я ведущий продюсер Star Trek Online. Я создаю команды по контенту, среде и системам, а также работаю над всеми нашими функциями. Как правило, я гарантирую, что все отслеживается, проверяется и отправляется для игры.

На этой неделе мы сели с ведущим продюсером Star Trek Online Стивом Рикосса и обсудили новое обновление восьмого сезона
Вопрос: Не могли бы вы дать нам краткое резюме нового восьмого сезона и что он предлагает игрокам?

О: 8-й сезон наполнен новым захватывающим контентом и наградами, которые мы с нетерпением ждем от всего сообщества! Наш рекомендуемый контент происходит в Сфере Дайсона, переполненной вражеским Voth и опасными Частицами Омеги. Игроки сформируют совместную целевую группу со своими противоборствующими группировками, чтобы изучить ее передовые технологии и не дать Voth собирать Частицы Омеги.

Содержание варьируется от общего исследования, до нападения на самый большой корабль в истории Star Trek, до сражения за локации Сферы Дайсона, до вступления в полномасштабную наземную войну с Voth! Весь этот контент великолепен, но то, что действительно заставляет петь этот сезон, - это награды. У нас совершенно новая репутация с совершенно новым, дружественным, прогрессом. Эта Dyson Reputation полна наземных и космических наборов высшего уровня, которые действительно позволят игрокам улучшить свою игру против Voth. Игроки во флотах могут создавать и улучшать Шпиль Дайсона, который открывает целые комплекты экипировки, кораблей и косметических улучшений.

Q: Таким образом, сфера Дайсона, оболочка вокруг звезды, является настройкой нового обновления, а также объектом одной из самых больших новых функций, зоны космических приключений. Как это было спроектировано, учитывая ограниченность пространства, которое должна иметь сфера вокруг звезды, и какие действия мы можем ожидать в этой сфере?

A: Это было огромное художественное начинание, чтобы интерьер Dyson Sphere выглядел так, как нам нравится. Сэм Уолл возглавлял нашу среду разработки, возглавлял исследования и разработки этого места, и мы провели несколько художественных обзоров в течение нескольких недель, прежде чем он наконец оказался в месте, где мы действительно почувствовали, что продали это место. Само игровое пространство невероятно обширное, примерно в три раза больше одной из наших стандартных карт секторов, что также предоставляет свой уникальный набор задач и возможностей.

В каждой из двух зон космических приключений есть определенные регионы, которые обеспечивают тематический игровой процесс для своих уникальных локаций. Вы будете отражать вторжения Voth, помогать кораблям альянса, перевозить грузы через опасные локации и в целом узнавать о технологическом чуде, которое представляет собой Сферу Дайсона.


Q: Конечно, с включением пространства внутри сферы, есть сама поверхность. Что предлагает поверхность Сферы Дайсона и, я должен спросить, можете ли вы рассказать нам, какие отредактированные вещи были в обновлении зоны битвы, или было бы лучше, если бы я вскочил и узнал сам?

A: Поверхность Dyson Sphere содержит совершенно новый тип игры в STO, зоне битвы. Эта зона битвы натравливает Voth против альянса во всеобщей наземной войне за контроль над территорией, где захват частей карты приближает всех к началу финального столкновения с врагом.

Конечной целью для альянса является контроль над нестабильными частицами Омега, отредактированными частями наших блогов. Эти частицы слишком опасны, чтобы их использовать, но Вот пытаются использовать свою силу. Объяснение, которое я могу дать здесь, действительно не может передать, насколько интересна эта зона, вам действительно нужно попасть туда и проверить это самостоятельно!

Q: Включение Voth в качестве нового врага имеет большой смысл, учитывая Сферу Дайсона. Они являются одной из наиболее технологически продвинутых и технологически любопытных рас в Star Trek, хотя никогда не были одной из наиболее выдающихся. Есть ли у вас планы на то, чтобы они сыграли большую роль в СД?

A: Voth вписывается в историю, которую мы строим на 2014 год, и, как вы сказали, их присутствие в Сфере Дайсона имеет смысл. Для того, чтобы Voth был впечатлен технологиями, он должен быть невероятно продвинутым, и эта сфера отвечает всем требованиям. У Voth уже есть огромное технологическое преимущество, и если им удастся интегрировать сферную технику со своими собственными, их преимущество может стать непреодолимым.

Мы хотели взять то, что мы видели в Voyager, экстраполировать его и сделать из него одну из наших лучших вражеских групп, что, я думаю, мы и сделали. Voth определенно впишется в наши планы на будущее, хотя в этот момент я буду держать их в секрете.


В: Одна из вещей, которые меня всегда интересуют, - есть ли в новом обновлении что-нибудь, что могло бы привлечь новых игроков и привлечь их?

A: В этом обновлении есть что-то, что определенно понравится нашим новым игрокам. Мы полностью обновили и обновили наш учебник по федерации, сделав его быстрее и проще, чем когда-либо, войти в игру. Вы начинаете как выпускник и с помощью навыков, нервов и хитрости вы докажете, что достойны капитанского кресла. Оказавшись там, у вас будет два новых небольших эпизода, в которых вы сможете закрепить свою роль командира, заработать комиссию и отправиться в Звездный Флот.

По пути вы встретите свою команду на мостике, а главное Элису Флорес. Она крепкая, умная, веселая, и у нее достаточно толчков, чтобы все было интересно. Она будет вашим первым офицером на мостике, и вы сможете многое рассказать о вашем приключении в этом уроке. В конце концов, этот новый урок чувствует больше походов, более четко знакомит игроков с игрой и более плавно переводит игроков в ход самой игры.

Вопрос: С шестого сезона, полтора года назад, Флоты уделяют большое внимание. Это понятно, потому что ваше текущее сообщество в их флотах, и держать их счастливыми и вовлеченными - лучший способ. Что-нибудь было включено в этот сезон для дальнейшего улучшения флотов и нахождения во флоте?

О: Мы действительно хотим продолжать давать нашим флотам новые вызовы и новую экипировку, чтобы заработать, поэтому этим обновлением мы добавили холдинг Spire. Флоты смогут взять под контроль одну из шпильных мегаструктур в Сфере Дайсона и активировать ее. По мере того, как ваш флот продвигается через удержание, активируются различные части шпиля, и, конечно же, будет доступно большое разнообразие интересных и мощных механизмов. В целом, это еще один замечательный флот, в который мы с нетерпением ждем игроков.


Вопрос: последний вопрос, Майкл Дорн! Это был не вопрос? Хорошо. Вы вернули Майкла Дорна в роли Ворфа в «Сферу влияния», присоединившись к таким легендам, как Леонард Нимой, которые уже озвучили себя. Есть ли какие-либо планы по привлечению кого-либо из старого класса?

Ответ: Мы были очень гордимся и гордимся тем, что Майкл Дорн вновь сыграл свою роль в роли Ворфа. Eveyrone в команде был так взволнован, когда VO был подключен к игре. Мы все огромные поклонники Star Trek, и возможность поделиться этим опытом с сообществом в целом была действительно захватывающей. Что касается других актеров, играющих свою роль, мы всегда в поиске новых актеров, чтобы войти в игру.

Q: «Спасибо за ответы на эти несколько вопросов в восьмом сезоне. Я с нетерпением жду возможности попробовать и, надеюсь, он будет принят так же хорошо, как и в предыдущие сезоны. У меня есть еще один последний вопрос, самый важный из всех. Кирк или Пикард?

A: Кирк полагается на свои нематериальные активы, которые могут вывести вас из множества пробок, но, на мой взгляд, слишком ненадежны. Если бы я подписался на Звездный Флот сегодня, я бы надеялся, что пригласил Пикарда в качестве своего капитана, когда покинул академию.

Чтобы узнать больше о Star Trek Online, посетите страницу игры ,

Связанные с: Статья , Опрос , Звездный путь онлайн

Вопрос: Не могли бы вы дать нам краткое резюме нового восьмого сезона и что он предлагает игрокам?
Это был не вопрос?
Для читателей, можете ли вы просто рассказать нам, кто вы, а также свою роль в Cryptic и в Star Trek Online?
Вопрос: Не могли бы вы дать нам краткое резюме нового восьмого сезона и что он предлагает игрокам?
Как это было спроектировано, учитывая ограниченность пространства, которое должна иметь сфера вокруг звезды, и какие действия мы можем ожидать в этой сфере?
Есть ли у вас планы на то, чтобы они сыграли большую роль в СД?
В: Одна из вещей, которые меня всегда интересуют, - есть ли в новом обновлении что-нибудь, что могло бы привлечь новых игроков и привлечь их?
Что-нибудь было включено в этот сезон для дальнейшего улучшения флотов и нахождения во флоте?
Это был не вопрос?
Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться