Мертвые аллеи Барселоны

Анна Силбер едет в Барселону к месту рождения своей матери, чтобы написать альтернативный путеводитель. Но как только они прибывают, на улице появляется мертвец, и маленький мальчик кладет карандаш в ее руку, возможно, мертвец - или убийца? - принадлежал. Мертвые - не единственная жертва - похоже, что серийный преступник справляется, но где образец, где мотив? Случайно Анна получает преступника на свободе - и попадает в большую опасность.

Стефани Кремсер, живущая в Барселоне, написала роман, который рассказывает о душевных и волнующих в то же время убийствах и преступлениях, а также о дружбе, верности и любви. Захватывающий триллер, который проведет читателя по площадям и переулкам Барселоны, а также заглянет за кулисы этого очаровательного средиземноморского мегаполиса.

Стефани КремсерСтефани Кремсер

, родившаяся в 1967 году, выросла в немецко-боливийском доме в Сан-Паулу, Бразилия. В возрасте 20 лет она переехала в Германию и изучала документальный фильм и телевизионную журналистику в Университете телевидения и кино в Мюнхене. До сих пор она опубликовала два романа «Копакабанская открытка» и «Мертвые аллеи Барселоны» и написала несколько сценариев для мюнхенского «Таторта», которые были встречены критиками. Она живет в Барселоне и Франкфурте.

более

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться