Для прессы

Как не попасться в руки мошенников ритуальных услуг?

Опубликовано: 30.06.2016

видео Как не попасться в руки мошенников ритуальных услуг?

Астрология. Тайны предсказаний. Узнай Свое Будущее от Планет! Непознанное рядом 2016

Контакт между агентом похоронной компании и родственником ушедшего из жизни происходит в обстановке тяжелейшего психологического стресса. Это, к сожалению, позволяет недобропорядочным агентам бессовестно наживаться на горе людей. Только знание своих прав и свобод, гарантированных государством услуг и компенсаций, а также знание основных способов мошеннических действий недобросовестных агентов, может защитить Вас от незаконного вмешательства недобросовестного агента в Вашу частную жизнь.

Только взаимодействуя с официальными представителями известных в вашем городе ритуальных фирм, обладающих незапятнанной репутацией, вы можете быть уверены в том, что впоследствии, при организации похорон, не столкнетесь с трудностями. Независимые ритуальные агенты обычно испытывают ряд сложностей при взаимодействии с моргами и кладбищами – им устанавливается сокращенное время прощания, бывает затруднена выдача тела усопшего, взимаются дополнительные сборы и т.д. ***

В стоимость услуг агента и, в особенности, товаров, которые он предлагает, заложены средства, которые расходуются на незаконное получение информации от лиц, информирующих агента о факте смерти человека. Это означает, что Вы приобретаете данные услуги и товары по цене существенно выше рыночной. Данные расходы не проходят по официальной отчетности организаций, предоставляющих услуги по организации похорон, и стимулируют коррупцию. Для совершения мошеннических действий часто используются поддельные прейскуранты цен на товары и услуги, бланки строгой отчетности, на которых оформляется принятый заказ и по которым взимается оплата или доплата.

Агент не заинтересован в сокращении Ваших расходов и обычно от вас сокрыта значительная их часть (расходы на услуги кладбища, расходы на морг). Поскольку вы можете не знать фактической стоимости некоторых из предлагаемых услуг в отдельности (например, услуг кладбища по предоставлению могилы, подготовке могилы для родственного подзахоронения, копке могилы, погребению, и т.п. ), чтобы завысить эти стоимости и скрыть это от Вас, агенты при оформлении заказа обозначают эти услуги укрупнено, например, «услуги кладбища по погребению», и указывают общую завышенную стоимость таких услуг.

Зачастую ритуальные услуги смоленск их официальные представители, реально информируют о гарантированных государством льготах и услугах, и помогают получить сумму компенсации.

Многие агенты практикуют прием денежных средств от клиентов без какого-либо официального оформления (приходный кассовый ордер, бланк строгой отчетности БО-13), или используют поддельные документы организаций, что является прямым нарушением закона и может иметь неприятные последствия, поскольку данная сфера все пристальнее контролируется правоохранительными органами из-за большого количества правонарушений.


Ритуальные агенты. Мошенники !!

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться