Федеральное правительство и 5400 врагов Украины

  1. Сближение государственных органов с "Миротворезом"
  2. Угроза хорошим отношениям с Украиной

Картина: Миротворец

Сайт, который связан с украинским аппаратом безопасности, публикует имена и адреса, в том числе немецких «врагов государства», МИД беспомощен

Что общего между экс-канцлером (Герхардом Шредером), членом Бундестага (Андрей Хунко из «левых») и председателем Баден-Вюртембергского общества «Запад-Восток» (Йорг Таусс, экс-МДБ)? Обычно мало. Однако все они вместе с более чем 5400 другими людьми, журналистами, журналистами, политиками и оппозиционными украинцами вошли в список «врагов государства» политически нестабильных соседей на Востоке (Андрей Хунько: Скандал без последствий со стороны федерального правительства ). В дополнение к официальному названию "Mirotworez" С «чистилищем», «миротворцем» и другими терминами для этого «эксклюзивного» сбора данных, в котором перечислены «враги» самого коррумпированного государства в Европе ( Герхард Шредер занесен в список врагов Украины ).

Основным обвинением обычно является «пропаганда» для России и «сотрудничество с сепаратистскими силами, убийцами и военными преступниками на Донбассе», то есть с повстанческими районами, расположенными к России. По крайней мере, чисто риторически, сами публикации, по мнению нашего Федерального канцелярии президента Германии, ограниченного в других отношениях, представляют собой «нарушение международных стандартов защиты данных». Если бы это было «просто» только «нарушение данных».

«Миротворец», еще одно английское описание списка, является распространенным названием не очень мирного и часто используемого Кольта в США. Теперь вы можете смеяться над соответствующим названием параноидального списка, если он еще не принял угрожающие пропорции для многих людей. В двух случаях критики украинского правительства Олесь Бусына и Олег Калашников даже смертельно опасны. Каллашникова застрелили перед дверью его квартиры, Бусню выстрелили из движущейся машины. Убийцы на свободе ( Украина: борьба с журналистами продолжается ).

Даже ООН, в противном случае столь доброжелательный ЕС в отношении Украины и немецкое правительство, которое всегда представляется правящим державам в Киеве, уже нашла суровые слова в отношении «Миротворец». «Совершенно неприемлемо», - даже канцлер оценивает судебное разбирательство, и они четко обратились к государственному министру Михаилу Роту (МИД, СДПГ) в телефонном разговоре с президентом Порошенко.

Сближение государственных органов с "Миротворезом"

Поэтому можно подумать, что федеральное правительство или ЕС будут действовать под девизом «сотри вместо блока», чтобы защитить пострадавших, включая неизвестное количество граждан Германии, от махинаций оператора площадки, сомнительной «неправительственной организации». Но, к сожалению, так мнение в министерстве иностранных дел, но вы ничего не можете сделать. С одной стороны, так что Рот до германского Бундестага до БД Хунко, украинское правительство ничего не могло сделать после местной "правовой ситуации".

Странно: даже по украинскому законодательству убийство не должно быть частью приемлемых манер в демократическом государстве. Однако, по словам нашего МИДа, украинское правительство все равно не будет иметь ничего общего с «миротворцами». Их контент будет работать на сервере, который не был зарегистрирован в Киеве, но в другом месте, «предположительно в Канаде». В совместном отказе от Mirotworez, правительства в Берлине и Киеве к G 7, но, конечно, единодушны.

И, как неоднократно заявляло Федеральное министерство иностранных дел, украинская правительственная сторона "Миротовеса" не дистанцируется. Напротив. Украинский министр внутренних дел Аваков высоко оценил очевидную деятельность «НПО» над зеленым клевером. Даже министр информации Стець уже напал на его заместителя, поскольку требовал только исключения журналистов из списка. Леди больше не в офисе.

Довольно четкая корреляция между государственными органами и «Миротворезом» также очевидна. Список даже доступен для «официального использования» на пограничных постах, для Министерства внутренних дел, разведки и вооруженных сил. «Неправительственная организация» вряд ли могла иметь паспортные данные тысяч украинцев. Они также перечислены со всеми данными, даже с родственниками, местами проживания и номерами мобильных телефонов.

Одна из страниц, опубликованных после IFG

Угроза хорошим отношениям с Украиной

Если кто-то ищет дальше, он сталкивается со все большим количеством таких несоответствий между официальными заявлениями федерального правительства и «скандалом», уже описанным федеральным правительством, и фактическими событиями. Просьба от меня, бывшего MdB Tauss «Закон о свободе информации» к министерству иностранных дел, предпринять усилия по противодействию этому списку, обнародованному более года назад, и плату в размере 185 евро, прежде всего, за ряд частично или полностью затемненных страниц. Обоснование как минимум в десяти местах для этого: раскрытие информации «ставит под угрозу хорошие отношения с Украиной», источники в посольстве Германии в Киеве или даже «доверительное сотрудничество» с местными властями.

Однако очевидно, что даже плохие официальные заявления федерального правительства ставят под угрозу эти "хорошие отношения". Потому что неожиданно интересные замечания Рота во время упомянутого вопроса о Бундестаге уже не появлялись на пленарных протоколах. От слова «угроза» безобидный был под угрозой исчезновения. Упоминание о Канаде как о стране регистрации, о которой специально просили, вообще не фигурировало.

«Украинские ведомства» стали неопознанными ведомствами. От "местного самоуправления" любое правительство. Как правило, в лучшем случае в бундестаге сглаживаются ошибки или грамматические несоответствия. Здесь, однако, протокол к великому удивлению Хунко существенно отличается от того, что на самом деле было сказано.

Конечно, если бы возмущение по поводу Миротвореза, вплоть до канцлера и федерального президента, было таким сильным, как показано, правительство Германии, конечно, могло бы знать больше. Если бы она хотела. Потому что «совершенно неприемлемый список» распространяется на неизвестного американско-американского оферента «Cloudflare» и / или его ответвление OVH-Hosting Inc.

А с другой стороны, даже немецкий Бундестаг уже обрабатывал весь почтовый трафик вплоть до понимания пленарных минут. Но это опровергает легенду о неизвестном третьем. Отменен Cloudflare / OVH Hosting, с немецкой дочерней компанией в Дудвайлере, Германия, под давлением правительственных агентств Германии в сотрудничестве с "Mirotworez", доступ к страницам будет намного сложнее. Интернационально даже невозможно.

Вероятно, последуют дальнейшие парламентские вопросы. В конце концов, «в интересах хороших немецких отношений с Украиной», существует конкретная опасность для жизни людей. И не «просто» за жизнь журналистов, освещающих реальные условия в стране вплоть до Крымского полуострова.

Жена Шредера Ким также опасается за жизнь своего мужа и разочарована, по мнению редакции NetzwerkDeutschland (RND), что «у министра иностранных дел социал-демократов не хватает смелости», чтобы прояснить ситуацию с Украиной. Однако это удивляет не только коренного южнокорейца. ( Йорг Таусс )

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться