SAT репетитор говорит, не берите новый SAT

Бизнес Инсайдер / Кэролайн Мосс За лето, мы представили Энтони Грина , SAT и ACT репетитор с 1%. Зеленые воспитатели - потомки некоторых самых богатых людей страны и все его сеансы проводятся по скайпу за колоссальные 1000 долларов в час.

В 2016 году SAT возвращается к тесту на 1600 пунктов, объединяя текущие разделы по чтению и письму с 800 пунктами обратно в единый «словесный» раздел с 800 пунктами, который характеризовал старый экзамен.

В недавнем интервью Грин сказал Business Insider, что никто не должен сдавать новый SAT в 2016 году, о чем он также говорил на его сайте ,

«Я рекомендую, чтобы никто из моих студентов не сдал первые три раунда нового SAT (март, май и июнь 2016 года)», - сказал Грин. "Почему студенты должны быть подопытными кроликами для маркетинговой машины Совета колледжей?"

Мы попросили его объяснить. Вот что он написал в электронном письме:

Совет колледжей рассматривает новую версию теста как «народный экзамен» - они пытаются утверждать, что это более демократичная, более удобная для пользователя версия теста, которая будет более точно отражать требования американского высокого уровня. Школьная программа. Есть только одна проблема: это именно то, что они сказали о последней версии, которую они запустили, что оказалось полной катастрофой.

Больше студентов Теперь возьмите ACT, чем SAT и по уважительной причине: ACT является и был надежным, предсказуемым экзаменом, который гораздо больше сфокусирован на реальных академических заслугах, чем на уловках случайных логических причин и эзотерических словарных словах. Теперь, когда люди не знают, что означает новая система аттестации SAT (переход на 2400 с 1600 скинул всех), и поскольку эссе SAT в основном рассматривается как полная шутка, новый экзамен был расценен с подозрением, и все больше и больше людей выбирают ACT.

Совет колледжей теряет свою долю рынка, и он изо всех сил старается обновить тест второй раз за десять лет.

«Новый SAT» - это в основном плохо замаскированный маркетинговый трюк, который пытается:

А) Сделайте SAT намного более похожим на ACT. Если вы посмотрите на вносимые изменения, то обнаружите, что все они являются попыткой сделать формат и материал теста более похожим на ACT.

Б) Избавьтесь от эссе (теперь это необязательно) и верните шкалу оценок к старому, знакомому 1600, которое все знают и любят (или ненавидят). По сути, они признают, что текущая версия теста была ошибкой.

C) Попытка заставить людей забыть, что этот тест является по своей сути несправедливым механизмом, предназначенным для измерения уровня доходов учащихся.

С особенно расстраивает. Риторика, исходящая от совета колледжа, постоянно сосредоточена на том, насколько «честным» будет этот новый тест. Теперь, по их словам, тест, наконец, будет соответствовать интересам студентов. Но давайте не будем забывать, что этот тест основан на SCALE. Если бы каждый получил 1600, не было бы никакого смысла в этом тесте вообще. Этот тест предназначен для того, чтобы показать колледжам, кто лучше, а кто хуже, а не кто хорош. Это механизм сравнения. В этой игре есть победители и проигравшие - вот суть теста с самого начала. «Демократическая» риторика, исходящая от создателей тестов, граничит с нелепостью. Они проводят тест, специально предназначенный для отделения студентов друг от друга на основе произвольного уровня способностей, и теперь у них есть смелость сделать вид, что они каким-то образом имеют в виду интересы студентов.

Зачем ждать, чтобы пройти новый тест (если вы хотите вообще его сдать, а не просто переключиться на ACT)?

1. Совет колледжа был относительно близок к жилету о специфике нового экзамена. Хотя я уверен, что они сообщат больше подробностей по мере приближения даты проведения теста, студенты никогда не должны сдавать тест, не зная точно, чего ожидать. После первых трех раундов тестирования у всех нас будет гораздо лучшее представление о том, что ожидает студентов, разброс уровней сложности вопросов, распределение определенных типов материала, словарный спектр и т. Д.

Каждый тест можно победить. Всегда есть стратегии и тактики, которые позволяют студентам получить преимущество. Понимая правильный материал для изучения и правильные подходы к использованию для каждого типа проблемы, ученик, у которого достаточно времени и усердия, может получить высокий балл. Ни один студент не должен входить в новую версию слепого теста. Во-первых, студенты должны получить полное понимание того, что им нужно изучить заранее, чтобы освоить тест.

2. После того, как первые три раунда теста будут выпущены, многие издатели (Barron's, McGraw Hill и т. Д.) В дополнение к совету колледжа выпустят ряд высококачественных учебных материалов. Чем больше материалов у студентов есть для изучения и подготовки к экзамену, тем эффективнее они смогут учиться.

3. Кто знает, какие неудачи и ночные кошмары могут возникнуть при запуске нового теста? Пусть совет колледжа решит свои проблемы и не будет добровольно участвовать в этом новом эксперименте.

Никто не должен сдавать экзамены в марте, мае или июне. Если вы младший, возьмите ACT. Если ты моложе, просто подожди. В любом случае, избегайте первых нескольких раундов этого теста, как чумы. Вы избежите неудач и позволите разрабатывать соответствующие материалы и стратегии.

Узнайте больше об Энтони Грине здесь.

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться