ТВН заканчивает очередной сериал. «Сингл не зарабатывает на жизнь»

В последнее время TVN не очень повезло с сериалами

В последнее время TVN не очень повезло с сериалами. Времена таких хитов, как « Рецепт жизни», « Бжидул» или «Закон Агаты» , которыми могут похвастаться зрители, достигшие 3 миллионов зрителей, явно в прошлом. С тех пор станция считала удар за ударом.

Плохой сериал начался с полосатой драмы с Петром Адамчиком в главной роли. Его сняли с антенны после 13 эпизодов. Та же участь постигла два комедийных сериала: « Не снимай сцен и мужа, ни мужа» . Об этих постановках, наверное, даже команда хотела бы забыть. Осенью прошлого года станции удалось разбазаривать купленный у австралийцев формат, который стал абсолютным хитом. К сожалению, «творческая адаптация», транслируемая в Польше под названием « До потолка» , пережила только один сезон. Официально из-за "плохой атмосферы" вокруг Цезари Пазура .

Как сообщает Fakt , еще один для ликвидации - Single . Как показывают сотрудники TVN, производственные дни считаются.

Сингл не зарабатывает на жизнь - подтверждает личность из сериала. Публика далека от ожидаемой. Новые предложения в поисках осени на своем месте.

Это, безусловно, плохая новость для главной роли, которую сыграла Паулина Крюцель , а также для Изы Куна , Филиппа Бобека , Николая Рознерского и Миколая Кравчика , который ищет большую квартиру с новой девушкой. См: Кравчик и Ющак ищут общую квартиру

Тем не менее, Юлия Каминская , пожалуй, самая подавленная.

Ее партнер пишет там сценарий, и она играет одну из главных ролей - как таблоидный информатор. И она также написала несколько эпизодов. Они были очень близки к этому проекту и не понимали, почему они не повторили успех Гадкого.

Станция работает во втором сезоне .

Станция работает во втором сезоне

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться