В польском Rock Archive мы каталогизируем польские CD и синглы !

Я найду здесь только польский рок?

В основном польский рок , а также польские поп, метал и даже джазовые альбомы

Здесь есть только компакт-диски?

Нет! Существуют как польские виниловые пластинки, так и компакт-диски, включая синглы на виниле и CD.

У меня есть команда. Могу ли я существовать на этом сайте?

Конечно! Если вы уже выпустили CD или сингл, пожалуйста, свяжитесь с нами через форма ,

Я хотел бы помочь в развитии сервиса. Это возможно?

Конечно! Если вы хотите помочь мне, прежде всего, свяжитесь со мной через форма , Вы также можете создать учетную запись на портале и теперь добавляйте музыкальные клипы на диски, и в будущем вы будете редактировать данные, покупать и продавать диски.

Архив только сайт?

Нет . Каждые несколько лет весь контент переносится на бумагу. В этом году очередное издание. Следите за судьбой портала на facebook и создать аккаунт на портале, чтобы получать информацию на регулярной основе!

Сакс-клуб мистера Дьяковского

Сакс-клуб г-на Дьяковского - это река интервью с иконой джазовой сцены Tri-City, саксофониста Пшемека Дьяковского. Это анекдотичный рассказ о профессиональной и личной жизни художника из большой семьи с большими традициями. Дьяковский вспоминает детство в Масломишце возле Закопане и взросление в Закопане, сотрудничество с Piwnica pod Baranami и открытие Ewa Demarczyk, концерты в Гданьске Żak, зарубежные поездки и выступления с группой Rama 111, создание Sax Club в Гданьске, оживление джазовой сцены в сотрудничестве с Radio Jaza и концертной площадкой Radio City в Гданьске. ,

Сакс-клуб г-на Дьяковского - это также история о дружбе и сотрудничестве Дьяковского с другими иконами джаза: Войцехом Каролаком, Адамом Маковичем, Лешеком Моздером, Мачей Сикала, Михаилом Урбаниаком и Яном Пташином Врублевским.

Соавтором автобиографии является журналист Радио Гданьск Камил Вичик , которому помогает Мариуш Новачинский . Они создали первую книгу, документирующую не только достижения Пшемека Дьяковского, но и историю музыкальной сцены Tri-City.

Купить сейчас

Похожие

Польский Музыкальный Информационный Центр
... я предлагают EMI Music Польша и Национальный музей в Варшаве, представляющий коллекцию Национального музея , серию интригующих записей с классической музыкой, которая соответствует картинам из коллекций Национального музея в Варшаве. В двадцатом и двадцать первом веке престиж, связанный с высокой культурой,
Что дальше с CDS?
Стеклянный Центр Наследия в Кросно приносит финансовые потери. Некоторые советники принимают это со спокойствием, признавая, что это культурная деятельность, которая должна быть недостаточной. Нынешний президент CDS подчеркивает, что Центр приносит "добавленную стоимость" в город. Вопреки тому, что было объявлено на сессии, не было никаких подробностей о планах CDS на будущее. Информация напомнила, что в 2016 году CDS посетило почти 44 тысячи человек (исходя из количества проданных билетов).
Что такое производство шин?
... здесь. Этот процесс называется процессом каландрирования и состоит в покрытии вышеупомянутых металлических и тканевых элементов тонким слоем резины. Этот элемент с уже подключенной резиной называется шнуром, а сам шнур можно разделить на текстильный и стальной шнур. Шнуры образуют каркас шины, что позволяет придать форму шине и отвечает за ее жесткость. Шнуры расположены параллельно друг другу и покрыты клеем. Пятый этап производства За этим этапом
Мы приглашаем вас на семейные семинары в рамках Lub design. На этот раз мы узнаем секреты производ...
Мы приглашаем вас на семейные семинары в рамках Lub design. На этот раз мы узнаем секреты производства бумаги ручной работы. Когда: 9-10 мая 2015 г. .... Группа I - 9/05/15 - 15.00 .... II группа - 10.05.15 - часы 11,00 Где: дети и опекуны приглашаются в новую студию по адресу ул. Бернардинская 11 в Люблине. На семинаре мы узнаем, из чего сделана бумага, какова история ее производства и для чего она используется
Хит-шоу TVN возвращается! Будет ли это означать «Второй шанс»?
Отличная новость для всех поклонников «Топ-модель»! Как сообщает wirtualnemedia.pl, программа возвращается в TVN через 2 года перерыва! Скорее всего, мы увидим это осенью 2018 года. Напомним - последний выпуск
Когда женщине плохо в постели? Мы спросили об этом нескольких мужчин. Что они ответили?
... я отправился в свой родной город. После очередного дня вкусных рождественских деликатесов, племянников и разговоров о моей личной жизни я наконец сказал: «Хватит! Я должен выйти из дома на несколько часов. " Я позвонил другу со школьных лет, которого не видел уже много месяцев. Мы договорились о долгой прогулке, в ходе которой мы составили большую часть сплетен. Я рассказал о себе, о ней, и внезапно, совершенно неожиданно, она призналась мне, что, должно быть, она бедная любовница.
Новые компакт-диски Forte, означающие все
Мебель польского производителя, которая в 2019 году получит шанс поразить США, будет изготовлена ​​из плит, изготовленных на фабрике, которая только движется Компания Forte завершила строительство завода по производству ДСП, установила на нем все оборудование и приступила к пуску. На прошлой неделе первые тестовые диски были выпущены с производственных линий. Теперь они будут проверены с точки зрения физических и физико-химических свойств.
Государственный Театр Нью-Джерси - Официальный сайт
Классика и Поп Мессия Джорджа Фридриха Генделя - это столь знаковое музыкальное произведение, которое настолько укоренилось как рождественская традиция, что легко