Лучшие палатки для любителей кемпинга. ТОП 10 (лето 2015)

  1. Лето - время, когда каждая семья проводит больше всего времени вместе. общий веселье в бассейне...
  2. 2. King Camp Weekend 3
  3. 3. Споки Зефир III
  4. 4. Coleman Trailblazer 5 Plus
  5. 5. Марабу К2 Экспедиция
  6. 6. Фьорд Нансен Толима III
  7. 7. Кинг Кэмп Монодом III
  8. 8. Фьорд Нансен Вейг II
  9. 9. Салева Сьерра-Леоне II / III
  10. 10. Vango Beta 550 Xl

fot. activemaniaK.pl на основе magdal3na, Fotolia.com

Лето - время, когда каждая семья проводит больше всего времени вместе. общий веселье в бассейне или на садовом батуте они вызывают улыбку на лицах всех членов семьи. Кроме того, многие семьи также отправляются в кемпинг, чтобы отдохнуть от городской суеты на лоне природы. Специально для всех любителей поездок за город мы представляем 10 лучших палаток только для праздников этого года.

1. Водопад Колман 5 люкс

фото Коулман


Говоря о семейном отдыхе, нельзя не упомянуть палатку из пяти человек, которая сочетает в себе преимущества строительства тоннеля и иглу. Важно отметить, что его можно легко и быстро разложить , избавляя от всех проблем прямо из комедии. Само использование чрезвычайно удобно, благодаря универсальному пространству и встроенному полу. Стеклопластиковая рама обеспечивает устойчивость даже в самых неблагоприятных погодных условиях. Вес палатки составляет 13,5 кг - это можно испытать. В любом случае, конечный эффект действительно ошеломляет, что видно на прилагаемой картинке.

2. King Camp Weekend 3

фото King Camp


Большая трехместная палатка, которая обеспечит комфорт и защиту от неблагоприятных погодных условий. Он состоит из одной большой спальни и прихожей. Внутри есть сеть, которая эффективно защищает пользователей от летающих монстров - конечно, речь идет не о драконах, а о насекомых, которые могут стать настоящим кошмаром (особенно в лесу). Стоит отметить, что палатка изготовлена ​​из высококачественного полиэфирного материала, а ее вес составляет всего 4,5 кг.

3. Споки Зефир III

фото. Спокей


Дешевая трехместная палатка для менее требовательных пользователей . Оборудование в первую очередь характеризуется небольшим весом (весит всего 2,5 кг) и компактными размерами (что облегчает транспортировку). Он оснащен стеклопластиковой рамой. Важно отметить, что палатка является водонепроницаемой, что делает ее свободной от дождя. Пользователи подчеркивают, что он также предлагает правильный комфорт, что делает ночевку беспрепятственной.

4. Coleman Trailblazer 5 Plus

фото Коулман


Еще одна прочная палатка, приспособленная для всей семьи - может вместить до 5 человек. Он имеет спальню и просторный вестибюль, из которого вы можете легко организовать обеденную зону . Водонепроницаемый материал в сочетании с сеткой обеспечит вентиляцию на самом высоком уровне, поэтому вам не придется беспокоиться о сауне. Кроме того, стоит отметить, что простое распространение - это кусок пирога. Тем более, что есть ряд аксессуаров, которые позволят вам адаптировать палатку к вашим собственным потребностям. Наконец, стоит добавить, что его вес составляет чуть более 9 кг.

5. Марабу К2 Экспедиция

фото Марабут


Как следует из названия, палатка будет справляться в любых условиях - даже в тех, которые встречаются на самом сложном восьмитысячнике в мире - К2. Проверено и проверено в бою . С ним легко справиться как в горах, так и в лесу. Он весит всего 4,5 кг, а его размеры составляют 210 х 170 х 135 см. Эта трехместная полиэфирная палатка предназначена для самых требовательных пользователей. В настоящее время он доступен в двух цветах: оливковый и желтый.

6. Фьорд Нансен Толима III

фото Фьорда Нансена


Еще одна трехместная палатка, которая не боится любых погодных условий . Ну, если Цунами не придет во время поездки, поверьте нам на слово - лучше взять ноги за пояс. Идеально подходит для трех человек. Он имеет два входа, две апсиды и много места в спальне, таким образом, предлагая нужный комфорт. Благодаря продуманному дизайну он сразу же избавляется от влаги. Когда дело доходит до строительства, стоит отметить, что все швы склеены между собой, и его растяжение не представляет никаких проблем.

7. Кинг Кэмп Монодом III

фото King Camp


Дешевая и легкая (2,5 кг) палатка, в которой могут разместиться 3 человека. Что еще? Как и модель от Spokey, она имеет однослойную конструкцию, благодаря которой ее легко разбрасывать, складывать и переносить . Водонепроницаемое покрытие и рама из стекловолокна гарантируют комфорт в любых погодных условиях. Палатка будет работать как в саду, так и в кемпинге. Хорошее предложение для людей, которые путешествуют на лоне природы один раз в российский год.

8. Фьорд Нансен Вейг II

фото Фьорда Нансена


Двухместная палатка адаптирована к самым сложным погодным условиям. Он имеет два входа, два апсиды и много места в спальне. Внутри вы можете найти много полезных карманов и крючков , но, конечно, сначала их нужно разложить, что является детской игрой. Все швы проклеены, а сам материал оснащен более прочными и прочными арками.

9. Салева Сьерра-Леоне II / III

фот. Салева


Палатка, которая была очень популярна в течение многих лет , тем более, что она управляет в любых условиях и во всех местах в мире. И любители и профессионалы извлекают из этого пользу. Крутые стены увеличивают пространство в палатке, что переводится в комфорт. Обновленная конструкция и пряжка для удилища значительно облегчают процесс раскладывания, поэтому его можно развернуть без помощи других. Одно предложение: идеально подходит для двух или трех человек.

10. Vango Beta 550 Xl

фото Ванго


Наша комбинация закрывает одну из самых популярных моделей семейных палаток, рассчитанных на 5 человек. Он предлагает много места - он имеет 2-х метровый вестибюль. Кроме того, палатка может похвастаться водонепроницаемостью тропиков Protex 3000 на уровне 3000 мм. Важно отметить, что материалы, используемые при производстве этой модели (полиэстер 70D), обладают повышенной огнестойкостью, что обеспечит большую безопасность для всех членов семьи. Распространение палатки занимает всего 15 минут. Праздник на бивуаке? Почему нет! в последнее время мы протестировали газовый гриль Landmann 12371 , это, безусловно, может вас заинтересовать.

Что еще?
Праздник на бивуаке?
Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться