СМОТРЕТЬ: Учителя возвращаются в школу с Гарри Поттером - и это работает волшебно на их учеников!

Эта статья является одной из серии в The 74, в которой рассказывается о героях, победах, историях успеха и случайных актах доброты, которые можно найти в школах по всей Америке. Узнайте больше о наших последних вдохновляющих профилях на The74Million.org/series/inspiring ,

Геометрия великолепна, но по какой-то причине она никогда не входит в список любимых школьных занятий.

Учительница математики средней школы в Маунтин-Вью, Аризона, Кэти Махони, хотела изменить это в этом году. Таким образом, она провела лето, превращая ее классную комнату в самую захватывающую историю, которую она знала: Гарри Поттер. Она приклеила 8-футовый замок Хогвартса к стене, чтобы помочь студентам вычислить наклоны и углы. Она добавила математический поворот в свои любимые вдохновляющие цитаты о Гарри Поттере и повесила их. Она повесила трикотажные плакаты Хогвартс-хауса, метлы и белоснежную сову, чтобы голые стены стали больше походить на дом.

Эта статья является одной из серии в The 74, в которой рассказывается о героях, победах, историях успеха и случайных актах доброты, которые можно найти в школах по всей Америке

«Вы найдете, что помощь всегда будет оказываться в Маунтин-Вью тем, кто просит ее!», - гласит цитата из книг о Гарри Поттере в классе Кэти Махони. (Кэти Махони)

Через несколько недель в новом учебном году она получила самую высокую оценку из всех. «Мисс, - сказал студент, - по крайней мере, ваш класс никогда не бывает скучным».

Махони не единственный учитель, который принес мир Гарри Поттера в ее класс. Социальные сети затопленный с фотографиями классных комнат Гарри Поттера в начале школьного года. Хотя прошло уже 20 лет с тех пор, как первая книга была опубликована в Соединенных Штатах, учителя по-прежнему находят, что серия Дж. К. Роулинг может стимулировать все: от вовлеченности, поведения учащихся и энтузиазма по отношению к многим ненавистным предметам до собственного волнения педагогов по профессии с высоким уровнем образования. Скорость выгорания.

Скорость выгорания

Аризонская учительница математики средней школы Кэти Махони приклеила на стену замок Хогвартс, который ее ученики будут использовать для вычисления углов и уклонов. (Кэти Махони)

«Это было самое легкое начало учебного года», - сказал Махони. «Первокурсники ... это те сказочные маленькие люди, которые боятся средней школы. Я думаю, что в этом году им стало намного спокойнее, потому что они знают: «У меня есть учитель, которому нравится Гарри Поттер».

Задача для учителей в начале каждого года - налаживать отношения с новыми учениками. Кайл Хаблер, учитель специального образования в Evergreen Middle School в штате Орегон, выбрал Гарри Поттера в качестве темы своего номера из-за того, как он идентифицировал себя с книгами в качестве ученика средней школы. Украшения в классе Хаблера стали вирусными в прошлом году, зарабатывая упоминания в таких магазинах, как Entertainment Weekly , космополит , и HuffPost , в течение 70 часов он работал над ними.

«У меня было не так много проблем с дисциплиной, и это было потому, что не только я говорил им, что верил в них и хотел, чтобы они преуспели - они могли видеть это на стенах, они могли видеть мою приверженность и преданность делу». им », сказал Хаблер.

Учителя Джэйси Дуглас и Трейси Джонс в школе Парксайд в Алабаме также вернулись к теме Гарри Поттера в этом году, заметив, как их украшенные классные комнаты изменили поведение учащихся в прошлом году.

«Это мой 22-й год преподавания - если бы я знал, что изменение моей классной комнаты и ее украшение, чтобы она не выглядела как классная, улучшила бы школьную дисциплину, я бы сделал это с самого начала», - сказал Джонс.

В этом году учителя решили пойти еще дальше, украсив летом все прихожие. Они собрали средства, чтобы заплатить монументалисту, чтобы он нарисовал прихожую сценами Косой аллеи, Запретного леса и Хогвартс-Экспресса. Затем они часами строили книжные полки, вешали картины и устанавливали Громовую иву от пола до потолка.

Дуглас сказал, что в средней школе учатся многие ученики, которые живут в трудной домашней жизни - с чем Гарри тоже борется. И даже для тех, кто этого не делает, средняя школа сама по себе является непростым временем, поскольку ученики переходят от детей к подросткам. Она надеется, что дети смогут общаться с Гарри и найдут в их украшенных классах безопасное, уютное пространство.

«Если студенты могут думать о том, чтобы прийти на урок, как о побеге, это здорово», - сказала она.

В начальной школе Шарона в Грузии учителя четвертого класса в этом году участвуют в новом исследовании первой книги о Гарри Поттере, учебной программе, созданной несколько лет назад учителем Кристиной Холмс и соответствующей стандартам четвертого класса. Уже 10 лет Холмс использует « Гарри Поттера» и «Волшебный камень», чтобы донести до своих учеников сложный текст и увлечь их чтением.

«Они просто пристрастились к этому, если честно», - сказал Холмс, который видел, как студенты, которые не любили читать, в первый раз взялись за остальную часть серии после окончания первой книги. «Нет предела тому, какое влияние Гарри Поттер оказал на детей».

Учителя читают вслух Гарри Поттера, пока ученики следуют за ним, останавливаясь, указывая на определенные словарные слова и литературные приемы, такие как сравнения и предзнаменования.

(Кэти Махони)

В конце занятия учителя устраивают для студентов сюрприз в Хогвартсе. Учитель Кара Мерк недавно финансировала книги и украшения для праздника через DonorsChoose.org, чтобы помочь сделать это устройство более запоминающимся для ее детей. Это опыт, который она хотела бы получить, будучи студентом. «Это отчасти сюрреалистично», - сказала Мерк, которая помнит, как читала книги о Гарри Поттере, когда была в возрасте ее учеников. «Приятно воплотить эту книгу в жизнь».

С тех пор как книги были опубликованы, некоторые родители не хотели, чтобы их дети читали о ведьмах и магии. Большинство учителей сказали, что они не получили ни одного, или только несколько жалоб, и что большинство родителей приходят после того, как они видят волнение своих детей по поводу посещения школы.

После того, как классная комната Хьюблера стала вирусной, ему и его директору поступили звонки со всей страны, в которых говорилось, что его уволят за украшения. Хаблер снял их через два месяца, но это было не из-за этих жалоб: он видел комментарии в Facebook, в которых упоминались проблемы пожарной безопасности, поэтому он попросил пожарного прийти к нему в класс. Он узнал, что можно покрыть не более 10 процентов стен.

Класс математики в Парксайдской школе был преобразован в слизеринскую комнату. (Джейси Дуглас)

Вместо того, чтобы оставить некоторые из украшений, Хубер решил изменить ситуацию и позволить своим ученикам вступить во владение. «Идея поразила меня, что мы провели первые два месяца, где я показал свою личность», - сказал Хаблер. «Позвольте мне дать им возможность поделиться своими личностями и интересами».

Поэтому студенты сделали коллажи для постеров, показывающие, чем они увлечены - от « Звездных войн» до «Snapchat». Когда Хаблер преподавал урок математики, он связывал его с одним из интересов студентов, окружавших его на стенах.

В этом году Хаблер украшает угол своей комнаты темой о Гарри Поттере, чтобы он мог познакомить своих учеников с темой, которой он увлечен, но он собирается оставить остальные стены открытыми для своих средних школьников, чтобы превратить их во что угодно люблю больше всего.

Раскрытие: Кейт Стрингер любит Гарри Поттера больше, чем сама жизнь.

Отправить письмо в редакцию

Мы в соцсетях
Видеоканал
Поделиться